о женщина!

Горлена
24.11.06
О! Женщина способна все простить тебе
Побои..нищету и даже униженье
Но только не отсутствие внимания к себе
За это мстит жестоко и самозабвенно
 
Подумай прежде чем ее бросать
Месть женщины страшнее чем мужская
Ум извращенный сумеет такую месть создать
Ни способов..ни лиц не выбирая
 
И если что задумала она
Ничто ее не остановит
И не проймет ее твоя мольба
Вселенский суд она готовит