Русская женщина

Конкурс Восхождение Три Один
ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?vilenovna

посвящается Любови Егоровой


Коня на скаку остановит!
В горящую избу войдёт!
А кроме, а кроме, а кроме?
Вот косит и песню поёт.
Из ягод наварит варенья.
Какие печёт пироги!
А если придёт вдохновенье,
Наловит плотвы для ухи.
Милуется с лесом и полем.
И любит молчать у реки.
А ночью, ей вольная воля!
Она созидает стихи!
Живётся в российской деревне
Ей трудно...
Но в том благодать,
Что любит она эту землю.
Россия - сама её мать!
Глаза - васильковое поле.
В них мудрость и дерзкий задор!
А кроме, а кроме, а кроме?
Продолжим о ней разговор...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7