Ты можешь не верить но...

Шарль С Патриков
бескорыстным ленивым
солнцем
шизоидным майским
ливнем
седым обволакивающим
туманом
двухсотлетним вихрастым
дубом
пузатым безносым
снеговиком
шебутным вечноголодным
двортерьером
за твоим окном
всегда я
ты
только выглядывай
почаще