признайся

Горлена
Ты очень хочешь чтоб я приехала к тебе
И говоришь, что это необходимо мне
Давай все по своим местам раставим
А эти выдумки другим оставим
 
Тебе и только лишь тебе необходимо это
Ведь ты нуждаешься во мне, признайся в этом
И я тебе нужна как парус на воде
Как солнца луч, и как вода земле
 
Как врач больному, как растеньям свет
Как руки человеку, как преграда от всех бед
Как воздух легким, и как заката красота
Признай насколько сильно я тебе нужна
 
Я знаю ,с появлением моим,изменится судьба твоя
Почувствуешь ,что жизнь прекрасна и полна
И будут радостью наполнены твои глаза
И даже о любви мечтать тебя заставлю я
 
Я это понимаю,но не присуще мне совсем
Неправду говорить вам всем
Ну разве обещала я,что буду навсегда твоя?
Ведь даже мелочи такой не знаю я
Какого цвета у тебя глаза
Чтож говорить об остальном?
Что буду чувствовать потом?
Что ожидает там меня?Промозглость утра
Нескончаемость дождя?Чужие улицы?
Чужой язык?Ичувство страха
Что в меня проник
Ты должен понимать все это
И я прошу…Не торопи с ответом