Это уже не новость

Мария Борисова Титова
Это уже не новость:
Правят великие будни,
Меняя чуткость
На черствость.
Мне любят пророчить,
Что станет все как у всех.
Что тебе надоест мой взгляд,
И мой смех.
Что останутся тонкими
Только запястья,
И что не бывает
Долгого – счастья.
Что все известно давно
И давно проверено:
Любовь не проходит
Испытание временем.
И память задержит
Не самое главное,
Но то, что не правильно
И не исправлено…