Кто я для тебя...

Максим Соколов Эспиноза
При встрече мгновенно: "Привет, как дела?"
Встречая прохладное: "Отлично, как сам?"
Продолжаю тему "О,боже, как ты мила!"
Уделяя внимание устам и глазам...

Тебя пытаясь обаять потоком нежных фраз,
Из-за спины в, момент, лилий букет вынимая,
По голове цветами получив отказ,
Наконец я всё понимаю...

Мои чувства к тебе откроют всю суть дела,
А так же то, что не могло быть иначе...
Ведь ты для меня всегда была "Королева",
А я сам для себя "неудачник"......