Затерянный рай

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Затеряный в небе звездном
Сны мне откроют рай,
По лунному свету путь гадай.
Быть может еще не поздно,
Но словно невзначай,
Ответишь на «здравствуй» мне – «прощай».


Припев:

Где-то высоко
Сквозь боль
Сердца моего
Призрачный свет,
Край, где потерянных лет.
Нет,
Это далеко.
Позволь
Всё и ничего -
Взять образ твой,
В небо, колдуя покой
Свой.



Упрямо несет рекою
Время, стирая след,
Забвения ищет твой ответ.
Крыло станет вновь рукою,
В прошлое хода нет.
И мне не нарушить тот запрет.



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/