Друг

Любсик
Друг-такое простое слово,
Но как же его понять?
Друг тот,кто любит тебя любого
И кого очень жаль потерять...
Друг выручит тебя в любую минуту,
И на каждый вопрос даст ответ.
С лучшим другом ты забудешь про скуку
С ним милее покажется свет!