Оборванное лето

Поль Морозов
Ты смял цветы
Моей души,
Мои мечты.
Все сам решил,
Но холод тьмы
Тебя призвал к ответу.
Разрушил мир,
Назначив ход
Под звуки лир
На эшафот
А льдом зимы
Вдруг оборвалось лето

За жгучим летом день за днем
Мы по снегу бредём,


припев:

Расправляю крылья за спиной,
Выпадает мне лететь одной,
А судьба мне путь
Своей метелью застилает.
Над землею словно в пустоте
Замерзаю в снежной высоте,
Мне бы повернуть,
Да только силы оставляют.

Я прямо в небо постучу
И в лето пролечу.



Далекий свет
Согреет вновь,
Не гаснет, нет
Моя любовь
И пламя звезд
В руках своих держу я,
Несу тебе
Огонь небес,
В моей мольбе
Пусть нет чудес,
Небесный мост,
Где о тебе прошу я.

Пусть не увидишь никогда,
Но я с тобой всегда.