x Если будешь моей

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Ты откуда взялась?
Исчезаешь куда?
Мне по сердцу пришлась.
Но случилась беда

И такой поворот –
Все сгорели мосты.
Лишь обманчивый лед
За порогом мечты.


припев:

Лунной ночью приди,
Я согрею тебя,
Тишину разбуди! –
Все шепчу про себя.

Я открою тебе
Тайны жизни своей,
А угодно судьбе,
Будешь только моей.



За вечерней звездой
Начинается ночь,
И дневной чередой
Время тянется прочь.

Только времени бег
Нас не тронет с тобой,
Если только навек
Будешь рядом со мной.

Утром гляну в окно,
Серебрятся лучи
Все виденья давно
Растворились в ночи,

Только вдруг с высоты,
И нежна, и светла,
Легким облаком ты
В мои двери вошла.