Нас вьюжит

Энтон
Когда нас вьюжит безутешность
Ломая преданность мечты.
Не помогает и безгрешность
В том вихре страстной суеты.
Расплавив дней пустых беспечность
И расслоив на части миг.
Нас истязает скоротечность
Коротких жизненных интриг.
Отдавшись воле снов забытых
Мы пьем их горечи оскал.
И частокол сердец разбитых
Среди угрюмых серых скал.
Нам не заменит звездопадов
Поток напыщенных речей.
Забытых жизненных укладов
В истоме сумрачных ночей.


Я знаю, бред, но увлекает..
Осмыслить это нелегко.
И тот кто здесь себя узнает
Тот от меня недалеко...