Вне границ

Свободный Луч
И в малом ребёнке – искрится и тает, -
Смех юных созвездий и дальних миров.
Свободных, владеющих Слова законом
И знаний великих и щедрых даров.

И красками чувств – разукрашены горы:
Морозом влекущим, алмазом дорог,
Туда, где в синеющей черни холодной,
Стремишься - в желанный созвездий узор.

Остались следы - за порогом священным
И в вечных дорогах – звенела слюда.
Однажды в безбрежности - нотой парящей
Вольёшься в мелодию звёзд - в чудеса.

Омытые Лики – лучатся сияньем
Их счастье взросло - во Вселенских лугах,
Однажды... Ты слышал хоралы ночные?
Мы Светом тебя пробуждали – сквозь страх...


Как ответ на «Soft Black Stars» © Copyright: Michiru Twighlight
http://stihi.ru/2006/12/14-1182