Отраженья

Сергей Ишин
Я - твое отраженье,
Ты - мое отраженье,
Я - твое уваженье,
Ты - мое восхищенье,
Я - твое наважденье,
Ты - мое вожделенье...

Я - твое отраженье,
Ты - мое отраженье,
Мы с тобою в движеньи,
Мы летим в наслажденьи,
В невозможном сплетеньи,
В ненасытном стремленьи...

Я - твое отраженье,
Ты - мое отраженье,
В том великом мгновеньи,
Бесконечном влеченьи,
Срока по истеченьи
Будет жизни явленье!