Оптимизм

Алексей Гудвин-Беляев
Грядут иные времена,
И с чашей, выпитой до дна,
С той чашей грусти и печали,
Что так недавно угнетали,
Движенье мы начнём вперёд,
Туда, где лето круглый год,
Где нет унынья и тревоги,
Ведь сила в нас...А вдоль дороги,
От Бога взявши чудеса,
Зажжётся "белым" полоса...