Сердечке окрылённая мечта

Олюня Дова
Наивно верить в чудеса,
Полны слёз мои глаза,
Рассвет с луной малюя,
Вляблённая, люблю я...

Твоя зима, как безмятежность,
Жаль ночи, где царила нежность,
Убийства чувств не испытать,
Твоя любовь - мне истину не знать!

А в паспорте давно стоит печать,
Умение ,как нужно лгать,
То время, что не вечно,
Дарила встречи,

Кольцо, чей символ является бесконечность,
Разрезано гравировка - твоё имя,
Печаль забытая в садах,
Лучи не отражаются в глазах,

На парковой скамейке - пустота,
Два имени, лишь два значения имен,
Я уничтожена, в сердечке окрылённая мечта,
Была лишь та, в которую возможно ты влюблён.

16.12.2006