Что тебе до меня

Наталья Наймушина
Что тебе до меня через сотни лет,
Через сотни лет пережитых бед?

Что тебе до меня через сотни шагов?
Иль душа болит, или мир таков?

Что тебе до меня через сотни лун
Если ты не пьян и уже не юн?

Что тебе до меня через сотни слов,
Где за холодом строчек сквозит любовь?

Что тебе до меня, до моей души?!
Заклинаю тебя: «Напиши, напиши…»