Моя борьба

Леони Дантес
Здесь Равновесья нет!
Грешит тот, кто спокоен!
Война уж много лет,
Где каждый – только воин!
Но он с самим собой
Бороться должен вечно,
То с кровью выигран бой,
То проигран беспечно.
И я на той войне
Как все должна сразиться,
Ты помни обо мне,
И легче будет биться…