Последний крик души

Полина Сысоева
Последний взгляд, последний вздох,
В капкане временных оков.
Я знаю, это навсегда, и не вернусь я никогда…
Расстаться с жизнью, улететь,
Последний раз мне с ветром петь.

Последний шаг, последний крик,
Последний в жизни моей миг.
Лечу я в низ, и сердце бьется,
Но жизни нить в раз оборвется…