Отрывок из письма

Ирбис Руа
"...Даже если стою я на крыше,
Отпусти меня, сердце не дышит…
Пусть коротким полет будет этот…
Я устала быть просто поэтом…

Я хочу побыть Женщиной... Слышишь?
Не нужны мне полеты «повыше»…
Сердце скомкано желтым конвертом
Пусть в кармане твоем мнется где-то…

Если я – не твоя, все неважно…
Лучше быть как листочек опавший…
Приближаться к земле, не минуя
Боль последнего в дождь поцелуя…

Места нет в этом мире для лишней,
Коли ты назовешь меня «бывшей»…
Отпусти меня… С ветром я справлюсь…
Я свободной тебе больше нравлюсь…"