Стучит

Мисс Хантер
наш бывший ветер, друг ли стал,
как ране, поднимая крылья,
сближал, кружил и разнимал
сердца ...двоих.

покрыты пылью

уж год иль два. и день как век
летать поди, совсем не в мочь,
и в дом приюта для калек
стучит одно. Из ночи в ночь.