Поздравление...

Ольга Шевчук
Что пожелать тебе, не знаю…
Любви, здоровья, денег, счастья… –
Чего обычно там желают?.. –
Чтоб обошло твой дом ненастье...

Ведь жил до этого ты как-то,
Любил, страдал, грустил, смеялся.
Стабильным был один лишь фактор –
Ты… ты есть… Ты жить пытался.

Тебя судьба - злодейка била
Поддых и ниже без оглядки.
Но БОГ иль ДЬЯВОЛ тебе дал силы,
Чтобы сыграть со смертью в прятки.

Ты выжил и теперь, наверное,
Ты стал сильнее и коварней,
И Богу не хранишь ты верность,
Отвергнув карму жизни тварной.
 
 ***
Что пожелать тебе, не знаю, –
Не это я сказать хотела…
Я по тебе еще скучаю
И все еще люблю несмело