Рождественский подарок

Вальдемар Ремпен
 
...................Александре Стеклянной

Нет! Ничто не кончилось: ни ветер в башке,
Ни ком в горле, доколе над перекрёстком
Качается знак... Доколе Он ли, Она ли, Оно ли,
Пусть само Божество, дрожа всем телом,
Согревает Звезду на ладони.
Нет, ничто не кончилось,
Покуда деревья помнят,
Покуда Младенцу снится
Любовь Матери и Отца,
Покуда Пташка
летит в гнездо,
И украшает землю
Белое Божество.

 ........ декабрь 2006