Поддай парку

Валерий Панасюк
Здесь лыко не пристроится в строку,
Общение всегда сродни подарку.
Поддай парку! Поддай ещё парку!
Да и на чай не экономь заварку.

И как молитву я произреку:
- Пар в русской баньке, это не запарка,
Поддай парку! Поддай ещё парку!
Чтоб и чертям в аду их стало жарко!

Напарившись, на встречу ветерку,
Идём с друзьями усугубить чарку,
Поддай парку! Поддай ещё парку!
И станет жизнь пронзительной и яркой.