Завтра уезжаю

Тоби Крекит
Смутные очертания,
Синие, серые тени,
Воздухом расставания
Ветер наполнил стены,

Мир раскололся надвое,
Вырвался из неизбежности,
Перевернулся, падая
В пропасть мечты и нежности.