Подфартило!

Виктораш
Подфартило счастье мне
Дома я, а не в тюрьме
Не в заснеженном окопе
Не по пояс в Перекопе
(В Крым, развалин воевать
Инвалида не послать)
Жаль,конечно, ,,Новый свет,,
И ,,Массандры,, прежней нет
Пятачка, в метро гремящем
Хлеба, с маслом настоящим
Жалко молодость, страну...
Все равно не зареву!