О цензуре

Сергей Ерошенко
Цензура, советы, начальства приказ.
Исчезли и канули в прошлом…
И телеканалы засыпали нас
Искусством бездарным и пошлым.

От фильмов вульгарных туманится взгляд.
О, Господи, как они глупы!
Насилье, жестокость, убийства, разврат
И трупы, и трупы, и трупы…

Каналы полны мексиканской фигни,
Где плачут богатые дуры…
О смилуйся, Господи, снова верни,
Верни хоть немножко цензуры.