Хайку из гарнитура генеральши Поповой

Вик Лови Тор
сакура цветёт
глаза закрою вижу
стул много стульев

* * *

Гавриил пекарь
булки он испекает
всех уже допёк

* * *
Полесов слесарь
с тормозом спит в обнимку
жене не спится

* * *
мера всех вещей
слушок по рынку идёт
астролябия

* * *
утопающий
всплыл ты можешь гордиться
делом рук своих

* * *
Альхен голубой?
авторы постыдитесь
жулик он мелкий

* * *
спина белая!
пальцем в клавиши тычет
дама под шофе

* * *
спит "антилопа"
ксёндз молится Господу
Козлевич чёрту

* * *
о дети Шмидта
любвеобильным отцом
вошли в скрижали

* * *
знал махинатор
апельсины – бочками
всегда дефицит

* * *
у пруда Басё
графиня запыхавшись
меняет лицо

* * *
герой любовник
грустит в обед отведав
морковных котлет

* * *
шахиды гордо
на смерть идут с именем
Бертольда Шварца