Моя пустота - моя тишина

Елена Коробкина
Моя пустота - моя тишина.
Я - китайский болванчик,
Маятник пустоты, маятник тишины.
Это мой звук, это мой ритм.
Вся моя жизнь: да-нет.
Ни слова в ответ: да - нет - да - нет...