если доползу.. как улитка по фудзи

Алиса Цюрих
тяжко
не спать
хоть и прекрасная мис
облегчает мне жизнь своими волшебными пальцами
был в летучей
как ночь
мыши
там нет ленточек и беспальцевых перчаток
буду искать

столько неполадок
в моей голове
если долго не спать