Несовпадение

Незнающий
Несовпадение времен,
Несовпадение имен,
Совсем замерзшие цветы,
Несовпадение мечты,

Несовпадение беды,
Счастливых дней пустых следы,
Минутной радости простор,
И мук трезвеющий позор.

Несовпадение всего...
Одно совпало нам назло -
Одно мы пьем вино с тобой.
Одно совпало – наш покой.

На кромке пропасти веков
Глаза открылись от оков.
Я обнимал, как в первый раз,
И слезы капали из глаз.

Несовпадение меня,
Несовпадение тебя,
И нежный свет любимых глаз
Нам следует убить сейчас.

Несовпадение времен,
Несовпадение имен,
Ненужных дней святая нить
Обрывком взгляда будет жить...

Ты ни в чем не виновата.
Я ни в чем не виноват.
Это просто нам расплата
За несовпаденье дат.