Последний человек из Атлантиды А. Беляева

Просто Тон
Закончил недавно Беляева читать,
Историю Атлантиды изучать.
Хорош фантаст писатель тот Беляев,
Более известен чем курган Мамаев,
Да и рассказы ничем не хуже,
Проникают они в душу глубже.
Так например закончил я читать рассказ
Про «Последнего человека из Атлантиды» сказ.
Советую я и всем его прочесть,
Цены рассказу тому не счесть.
Хотя всё же не рассказ, а повесть,
Но написал Беляев её на совесть.
Читается легко, на одном дыхании,
Приковывая к себе всё внимание.
В общем, люблю фантастов я,
А нынче, до свидания.