Если значит 6

Просто Тон
Если спросили документ,
Значит был это мент.

Если бреешь ноги три раза в день,
Значит и яйца срубить не в лень.

 (специально для женщин) {тут на меня поступила жалоба, что я не пишу о женщинах}
{Если перед зеркалом торчишь,
 Значит мужикам ты угодишь.

Если следишь ты за собой каждый день,
Значит не факт, что твой муж олень.

Если купила колготки по дешёвки,
Значит не обойтись им без штопки.

Если сказала мужу что не хочешь,
Значит что всё же можешь.

Если час проторчала в ванне,
Значит муж ждал лёжа на диване.

Если на вечеринке пить ты не хотела,
Значит на утро всё же залетела.

Если носишь лифчик четвёртого размера,
Значит сиськи не из силикона, а из полимера. {полимерное соединение имеет свойство к растяжению}

Если бреешь ноги уж пару лет,
Значит сильно любишь ты Gillette.

Если не знаешь как мужу про туалета посещение объяснить,
Значит всё же достанет, и покажешь каково тампон сменить.}

Если ты видишь карликов во сне,
Значит напился и танцуешь на столе.

Если прочёл «Войну и мир»,
Значит, наверно читал и «Пир». {Платон и Сократ}

Если ВУЗ успешно закончил, успешно сдал,
Значит ректор за доллар надбавил балл.

Если ты питаешься четыре раза в день,
Значит имеешь пару сапог и ремень.

Если тебе говорят что ты лысый,
Значит что ты лысый.

Если ты любишь общепит,
Значит полюбишь и гастрит.

Если тебе надо носков кучу постирать,
Значит пошлёшь это в жопу ты опять.

Если зима вдруг настала,
Значит зимней одежды мало.

Если разговариваешь с начальником на весёлой ноте,
Значит что ты и вовсе не думаешь о месте на работе.