Когда в пух облетят тополя

Маркел Денисов
Как признанья, пуха тополиные
Над любовью витают паря
Заплелась в твои волосы длинные
Золотистым дыханьем заря

Лишь туманы над речкой рассеются
Улыбнётся рассвету цветок
Лепесток к лепесточку, зардеется
В ярких чувствах погожий денёк

В небе ласточка первая, ранняя
Утро доброе, радость моя!
Я твои все исполню желания
Когда в пух облетят тополя...