Память

Элла Кезарова
Как дороги мне грезы о тебе,
Воспоминанья ласк и поцелуев.
Живу теперь я как во сне ,
и лишь во сне тебя целую.

Я помню каждый завиток,
И аромат твой терпкий помню.
Я помню поцелуя вкус
И теплоту обятий помню.

Я помню широту плеча
И крепость рук твоих я помню!
Я помню все, что не было тогда,
И все что было - тоже помню!