В разлуке

Элла Кезарова
Я хочу ощутить тишину
В поцелуе с тобою слившись.
Окунуться в покой на минуту
за спиною твоею, слышишь!

И твоих раствориться глубинах
я хочу совсем, без остатка.
Быть в объятьях твоих львиных,
погружаться в которых так сладко!

Я хочу утонуть снова
в бездонных твоих глазах.
Я хочу умереть снова
в бесстыдных твоих речах!

Но, увы, милый мой, ты -далеко,
ну а я над книгой корплю.
Без тебя мне так одиноко!
Милый мой, без тебя - я умру!