Кролям ведь тоже хочется порнухи

Лев Красоткин
Хоть мы в зверье ни рыла и ни уха,
Грядет в лесу огромнейший скандал:
Ну что там Кролик делал в норке с Пухом,
Когда тот во входной двери застрял?

Кролям ведь тоже хочется порнухи,
Кто виноват, что рядом только Пухи?