Искания

Элла Кезарова
Вот Женщина сидит передо мной грешная.
Одна, на самом краешке Земли.
Что делать дальше ей она не знает.
Как жить ей дальше? Боже подскажи!

Как сохранить тепло утробы материнской
и не утратиь собственный очаг?
Уже ли к счастью путь такой тернистый?
Не уж-то ее слез тебе не жаль?

Что уготовил ты в ее судьбе?
Какие повороты, ямы, перепутья?
Она идет по жизни как во мгле,
А счастье миражом лепечет: "Тут я, тут я!"