Много в мире кроме пиночета

Парамон Перегрин
Много в мире кроме Пиночета, остается бешенства и бед.
Например, мороз в разгаре лета, и… еще такой же Пиночет.
Этого добра у нас в избытке, поделиться с кем-нибудь, да вот
Людям больше требуются слитки, пиво, мясо, розы, маргаритки,
А не злобный наглый идиот!

Мы таких бы даром уступили, нам ведь, что «Гарант», что черт, так нет –
Нынче понимают даже в Чили, что такое этот Пиночет!
Накопили свой бесценный опыт, Бог их надоумил, господа:
Им и одного того, должно быть, за глаза хватило навсегда.

А у нас, друзья, набиты склады, подвезут еще (товар в пути)
Злобные ответственные гады всяких Асмодеев во плоти,
Разных Мефистофелей в квадрате, даже, вероятно, Сатану,
И на нас повесят ведь затраты за транспортировку… ну и ну!

Эх, загнать бы оптом эту массу - псу, рабовладельцу – хоть кому, -
Бруту, Цицерону, Марку Крассу, но… я сам порою не пойму,
Чем товар наш плох, и где изъяны? - Дьяволы, каких и нет в Аду,
Свиньи, носороги, обезьяны, - даже динозавров вам найду!

Не берут «товар» нигде – и все тут,
 отгоняя нас пинком в астрал!
Лично мне подсказывает опыт:
правильно… я сам бы их не брал.
Утоли свой жар, дружок, в ключе ты,
плюнь на все разбавленной слюной:
Много в мире, кроме Пиночета,
тьмы, но, несмотря на все на это,
В мире есть еще и много света.
Он-то и сразится с Сатаной.