Возбуждающее

Любомир Селявин
 Не писал… и вот прорвало,
 Потому как есть резон…
 Ночью, а потом под утро
 Восстает мятежный Он…

 Он к тебе, краса, стремится
 Зовом чувственным твоим;
 Очарованно- готовый
 На изысканный экстрим…

 И Баркова здесь не довод
 С ее «Юмором меж ног»;
 Он поставит ударенья,
 Он расставит каждый слог…

 «Секс гимнастике подобен»-
 Сайт за сайтом говорит;
 Я терплю и счастлив жизнью,
 Повод есть – ведь Он стоит!