Погодное. Неоправданное избиение Москвы

Наталья Озерицкая
Переменчивостью маршрутов брожу по городу.
А знаешь, Москву сегодня дождливым градом
Било. По мне - так совсем и без повода.
Зачем-то мне надо

Было почти вплавь от трамвайного света
Добираться, промокнуть. Теперь шмыгаю носом.
От снега по-прежнему нету ответа.
А с дорог теперь воду только насосом...