Молчание так же Знак огня?

Александр Осень
Молчание также знак Огня?

Как тайно... право... Снежка, здравствуй...
Порой не знаю сам себя...
Порой и действием не властен...
Молчанье – так же, знак Огня?

Мой знак. Он в Сердце... и на Небе...
Звезда однажды Путь дала,
Тому, кто часто в мыслях Небыль...
Но на Земле… Свет Янтаря…

Судьба ж, порой – совсем не Тайна…
Для посвящённого Ладонь –
Как книга, где страницей грани…
Старт дан уже… Елей зажжён…
 
Ты знаешь, Снежка, Смысл печален...
Всё что рождаётся – умрёт...
Но Жизнь моя, почти как Пламя...
Я не боюсь построить Плот...

Ты знаешь, Снежка, не пугаюсь...
Ведь список Болей завершён –
В Той Жизни я сложил Орнамент...
Любовь же может быть не сном…
 
16 декабря 2006 год