Ты помнишь вечер и закат

Александр Сат
Ты помнишь вечер и закат,
Его с тобой мы провожали
Стояли молча на холме
И красотою наслаждались

Диск солнца, отходя ко сну
Вдруг вспыхнул очень ярко
И свет его застрял в тебе,
Ты соткана теперь из злата

Теперь сама ты словно солнце,
Теперь ты даришь мне тепло
И мне от этого светлее
И дышится совсем легко