Дождливым вечером с тобой...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ДОЖДЛИВЫМ ВЕЧЕРОМ С ТОБОЙ...***



Дождь по крыше рассыпал горошины,
Умывая слезами окно...
Ветер гостем в дом рвётся непрошенным,
Стало холодно, сыро, темно...
Мы зашторим портьеры оконные
И в камине огонь разведём.
Закрывая глаза утомлённые
Сядешь рядом... Как славно вдвоём
В этот вечер стихии бушующей
У камина с тобою молчать
И мечтать, как о прошлом, о будущем
И счастливой себя ощущать!

8 декабря 2003г.