Встреча

Фатима Зубарева
Перестать хочу в стихи и строчку
Складывать мир.
Хочу не говорить ненужных фраз.
Автобус.Я в окно смотрю.КАМАЗ.
Водитель устремлен куда-то в точку.

И у него своя,какая-то мечта.
И жизнь.И на мгновенье,только,
Пересечет нас общая черта.
Взглянув ,в глаза друг друга,разбежимся.
У каждого своя судьба.Как будто разные миры.
А встреча глаз-лучи от звезд и только.

И взгляду этому значенья не придав,
Обгонит камазист автобус неспешащий.
А разделительная полоса,
Свое названье оправдав,
Как под гипнозом,манит его дальше.