Рисую снег

Александр Бугров
 

Я белым мелом на доске
Рисую снег, рисую снег
В сугробах белые поля
И лес уснувший на ночлег

Рисую снег на проводах
И речку звонкую во льдах
Детей озябших во дворе
И слаломистов на горе

Пусть за окошком дождь идет
А у меня пурга метет
Узор морозный на стекле
Зима бушует на земле

Я мел собрал, я снег собрал
Тебе на плечи набросал
Стоишь Снегурочкой в снегу
Сейчас согреться помогу

Я согрею твои щеки
Я согрею твои руки
Улыбнутся твои губы
И не будет больше скуки