бабья осень в декабре

Наталья Чалмерс
Бабья осень в декабре...
что за счастье вдруг зимою?
дождь и слякоть во дворе,
а душа как сад весною...

дождь очистит и простит...
и в глазах ледок растает...
вот и сердце не болит,
и душа опять мечтает...

Бабья осень в декабре...
чудо чудное зимою...
помнишь счастье в сентябре?
Может, встретимся с тобою?


написано как рецензия на стихотворение Натальи Юрьевны Ивановой (страница удалена)