Буду тихим

Евгений М Сафонов
Я сегодня буду тихим
Я сегодня буду добрым
Как пантера на охоте
Пробираясь сквозь деревья
Наблюдая свою жертву
Запах крови так приятен
Сладостно дурманит очень
Я проникнусь вездесущим
Лесом зеленью покрытым
Не заметит меня жертва
Потому что буду тихим
Спрятанный в тенях деревьев.