Ты не будешь скучать?!

Совершенство
Никуда неведущая пропасть застыла.
С замиранием сердца... иду по ключам.
Я зову, не прошу, чтобы путь не забыла...
Мне не нужно пощады.....сосчитай по ночам.

Понимания 0,только глупые строги,
Давишь пульсом по венам, разбивая меня.
Между нами есть что-то, оставляя не многих.
Мы идем... не навстречу... друг на друга кляня.

Говорить можно все, только сердце унять бы.
Отравлять мою сущность, для другой расцветать.
Мне не нужно так много,......... я тебя понимаю....
Мог бы просто сказать...: «уходи... я не буду скучать*"




(the last one for L.S.D)*