сложности

Илай Шурф
На душе тоска
Загоняет меня в угол
Дубовая доска
Кричит ты обезумел
Серые дни,
 На фоне белых
Чернотой они
Заманивают смелых
Если ты духом силен
То сможешь все
Если сломлен-
То умер давно.