Мальчик былых проблем

Ария
Болью навылет память вошла во грудь.
Я через яндекс что-то ищу, зачем?
Что-то тогда цепануло и съело, с тех пор боюсь.
Что ж ты никак не отпустишь, Мальчик Былых проблем?
Знаю, ты не такой. Потерять легко.
Съесть новых девочек, чипсами закусить.
 
Носишь ли джинсы? Навряд ли…
Теперь крутой.
Пьешь ли вино? Навряд ли
Теперь глинтвейн.

Я так хотела взросло писать стихи.
Только не вышло. Дую всю ту же дурь.
Встретить тебя не нужно… Лучше уж хрип
Про «Не смогла! Не верю. Не буду. Сплюнь!»